Документация на Flussonic Watcher

Как кастомизировать мобильное приложение?

Мы даем 2 варианта для работы с мобильными приложениями:

  1. Бесплатные готовые приложения с условной кастомизацией: экран авторизации имеет строчку Оператор ID — это ID вашей лицензии. При вводе этого ID ваши пользователи будут попадать на сервер, адрес которого вы пропишите в вашем Личном Кабинете. Также, ваши пользователи в панели меню приложений будут видеть название вашей компании. Это настраивается, как и URL вашей площадки, в Личном Кабинете.*

  2. У нас есть мобильное API для разработки собственных мобильных приложений, которые смогут забирать из Flussonic Watcher потоки с камер, архив, группы, пользователей и т.д. Вы можете воспользоваться таким решением, если хотите выпустить приложения под своим брендом, со своего аккаунта и развивать его независимо от нас.

Использование числового Оператор ID, а не ввод адреса сервера, обусловлено тем, что URL сервера вбивать неудобно из-за количества и разнообразности символов. Без ввода Оператор ID (куда вшит адрес вашего сервера) приложение будет стучаться на дефолтный — наш сервер, а это значит, что ваши пользователи свои камеры не увидят.